Galina-tselinskaia.ru

Сайт независимого дистрибьютора Coral Club

Подписка на рассылку

Авторизация

Забыли свой пароль?

Регистрация | АвторизацияПодписка



Супер-Флора (Super-Flora)

СВОЙСТВА:

Синбиотик, сочетающий пробиотики с пребиотиком инулином, способствует росту полезных бактерий и оздоровлению микрофлоры кишечника.

Инулин заметно повышает эффективность пробиотиков.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время приема пищи.


Здоровая микрофлора кишечника

А Вам это знакомо?

Неожиданные аллергические проявления на казалось бы привычные продукты и явления, крапивница, насморк, чихание, кожный зуд. 

И, как следствие, общее недомогание, вызванное отравлением организма токсичными веществами, нарушение сна, утомляемость, головные боли при нормальном АД, снижение аппетита, температура при дисбактериозе может повышаться до 38 градусов.



Дисбактериоз

По различным медицинским данным с симптомами дисбактериоза сталкиваются 80-90% населения нашей планеты независимо от возраста. Это происходит под влиянием самых разных факторов: иск. вскармливание, снижение иммунитета, неправильное питание, стрессы, прием антибиотиков, хрон. заболевания ЖКТ, инфекционные заболевания кишечника.

А так как кишечник играет немаловажную роль в организме, переваривает пищу, вырабатывает и усваивает витамины и минералы, стимулирует иммунитет, влияет на обмен веществ, то и любые нарушения с его стороны очень пагубно отражаются на жизнедеятельности организма в целом.

Причины дисбактериоза

«Ложкой и вилкой мы роем себе могилу»- писал американский диетолог, специалист по долголетию Поль Брэгг. Согласно данным исследователей, именно радикально изменившийся характер питания современных людей, особенно жителей мегаполиса, является основной причиной дисбактериоза.

Мы постоянно спешим и редко уделяем питанию должное внимание. Перекусили булочкой, бутербродом или супом из пакета и побежали дальше.

В нашем питании много жиров и углеводов и крайне мало растительной клетчатки, которая так нужна для восстановления и поддержания здоровой микрофлоры кишечника.


Интересный факт



Интересен тот факт, что генетически мы являемся собирателями и охотниками, и нашему генотипу соответствует больше растительный рацион, обогащенный пищевыми волокнами и пребиотиками.

Известно, что древний человек съедал около 200 г. пищевых волокон, в том числе до 50 г. инулина (пребиотик является наилучшей питательной средой для полезных лакто- и бифибактерий в кишечнике.)

По статистике в развитых странах ежедневное потребление пищевых волокон составляет менее 20 г, а пребиотиков не превышает 2-4г!

Компоненты здоровой микрофлоры

За создание здоровой микрофлоры в нашем кишечнике отвечают следующие компоненты:

Пробиотики – это живые микроорганизмы, которые составляют основу микрофлоры организма, поддерживают оптимальное соотношение полезных бактерий и подавляют рост патогенных бактерий в ЖКТ, улучшают функции организма. Наиболее активные и полезные из пробиотиков – бифидобактерии (лонгум) и лактобактерии (ацидофилус).

Бифидобактерии (Bifidobacterium longum) – наиболее многочисленная группа полезных бактерий микрофлоры кишечника. В микрофлоре грудных детей их количество достигает 80–90 %. Эти бактерии препятствуют росту и размножению вредных патогенных и условно-патогенных бактерий в ЖКТ, защищая организм от кишечных инфекций и развития брожения в кишечнике. Вместе с другими полезными микроорганизмами они принимают активное участие в пищеварении, ускоряя расщепление белков и углеводов и улучшая усвоение питательных веществ, вырабатывают собственные ферменты для качественного переваривания пищи.

Бифидобактерии активно участвуют в синтезе многих витаминов – К, гр. В, включая В3 и В9, незаменимых аминокислот, способствуют лучшему усвоению кальция и витамина D.

Эти бактерии активно вырабатывают молочную кислоту, которая также подавляет патогенную флору ЖКТ. Благодаря бифидобактериям в организме уменьшаются аллергические реакции, укрепляется иммунитет, начинает нормально работать пищеварительная система.

Лактобактерии (Lactobacillus acidophilus) в отличие от бифидобактерий обитают во всех отделах ЖКТ. Само название Lactobacillus переводится с латыни как «бактерия, обитающая в молоке». На самом деле, лактобактерии к молочным продуктам не имеют никакого отношения. Наоборот, эти микроорганизмы специально добавляют в сыры, кефиры, йогурты и простокваши, чтобы получились хорошие молочные и кисломолочные продукты.

Прежде всего, лактобактерии крайне нужны для нормальной жизнедеятельности не менее важных бифидобактерий. Многие эксперименты доказали, что при полном отсутствии или значительном недостатке лактобактерий в кишечнике рано или поздно заметно снижалось количество бифидобактерий.

Так же, как и бифидобактерии, лактобактерии уничтожают патогенную флору и следят за балансом полезной. Они эффективно справляются с опасной бактерией хеликобактер пилори, виновной в появлении гастрита и язвы желудка, кандидой, стрептококками и стафилококками.

Одной из важнейших задач лактобактерий является участие в формировании иммунной системы. С одной стороны, они прикрепляются к эпителию тонкого кишечника, усиливая его барьерные функции и защиту. С другой – участвуют в образовании иммунных клеток, благодаря чему повышают сопротивляемость организма разным неблагоприятным факторам (респираторные инфекции) и поддерживают здоровый иммунитет.

Оба вида полезных микроорганизмов (бифидо- и лактобактерии) способствуют усилению детоксикационных свойств организма, уменьшая последствия отравлений лекарствами, некачественной пищей, метеоризм, тяжесть в желудке, тошноту.

Пребиотики – растительная клетчатка, или по-другому нерастворимые пищевые волокна (содержатся в большинстве растений), благотворно влияющие на микрофлору организма. Впервые термин «пребиотики» (1995) придумал профессор пищевой микробиологии Глен Гибсон (Университет Рединга, Англия). Он дал следующее определение: пребиотики – это не перевариваемые пищевые компоненты, улучшающие здоровье за счет избирательной стимуляции роста или активности одного или нескольких видов полезных бактерий в толстой кишке. Позже доктор M. B. Roberfroid (2007) определил пребиотики как избирательно перевариваемые кишечными микроорганизмами ингредиенты пищи, меняющие состав и активность микрофлоры, способствуя улучшению самочувствия.

Если у вас:



Это - симптомы нарушений пищеварительных процессов в организме.



Что делать?


Как защитить микрофлору кишечника и обеспечить всеми необходимыми микроорганизмами в сбалансированной дозе?



Компания Coral Club предлагает отличное решение:

Супер-Флора (Super-Flora)

Супер-Флора (Super-Flora) «Супер-Флора» – высокоэффективный синбиотик, представляющий сбалансированную комбинацию пробиотиков (Bifidobacterium longum и Lactobacillus acidophilus) и пребиотиков (инулин), которые обеспечивают результативное оздоровление микрофлоры кишечника. Соотношение лакто- и бифидобактерий соответствует особенностям пищеварительной системы, а наличие инулина значительно повышает эффективность пробиотиков и, главное, способствует росту собственной микрофлоры. «Супер-Флора» – последнее достижение в решении проблемы дисбактериоза. Это продукт, произведенный из высококачественного сырья по самой современной технологии при соблюдении требований GMP и отраслевых стандартов качества.


Полезно и своевременно

«Супер-Флора» от Coral Club:


Здоровая микрофлора кишечника - основное условие для здоровья каждого из нас!