Galina-tselinskaia.ru

Сайт независимого дистрибьютора Coral Club

Подписка на рассылку

Авторизация

Забыли свой пароль?

Регистрация | АвторизацияПодписка



Омега 3/60

Омега 3/60 (Omega 3/60)Омега 3/60 содержит натуральный жир морских рыб, богатый источник жирных кислот омега-3, а также витамин Е, которые играют первостепенную роль в профилактике атеросклероза и связанных с ним болезней сердца.

Продукт отвечает высоким требованиям качества, тщательно очищен и не имеет специфического запаха и вкуса рыбы.

Немного о составе продукта.

Витамин Е (токоферол) в организме не синтезируется., однако способен накапливаться в надпочечниках, гипофизе и яичках.

Пищевые источники: растительные масла (оливковое, арахисовое, пальмовое, хлопковое и кукурузное), семена подсолнечника, зелень репы, мангольд, горчица, виноград, персики, манго, авокадо, нектарины, печень, рыба, мясо, молоко, сливочное масло, яичный желток, льняное семя, овес, плоды шиповника.

Функции в организме:

Рыбий жир – густая жидкость, богатая витаминами A и D, а также полиненасыщенными жирными кислотами омега-3, которые и обуславливают полезные свойства рыбьего жира.

Рыбий жир - оптимальная форма омега-3 жирных кислот, так как входящие в его состав кислоты усваиваются лучше всего. Рыбий жир помогает ускорить практически все восстановительные процессы организма, снижает уровень стрессового гормона кортизола и нормализует артериальное давление, уменьшая вязкость крови. Эффективно помогает снизить уровень «плохого» холестерина в крови.

Рыбий жир, богатый омега-3 кислотами, является эффективным средством для сжигания калорий: стимулирует процесс жирового метаболизма. Кроме того, полиненасыщенные кислоты омега-3 благотворно влияют на сосуды и сердце.

За счёт содержания витаминов A и D улучшает состояние слизистых оболочек, кожи, волос и ногтей. Способствует профилактике аллергии и благоприятно влияет на зрение.

Полиненасыщенные жирные кислоты рыбьего жира, попадая в организм, вытесняют холестерин из кровотока, поэтому уровень холестерина в крови людей, принимающих рыбий жир, поддерживается на низком уровне.

Уровень полиненасыщенных жирных кислот омега-3 в продукте «Омега 3/60» составляет более 60% от общей суммы жирных кислот.

Одной из основных функций ПНЖК является их участие в формировании фосфолипидов клеточных мембран. Они являются структурным компонентом клеток иммунной, нервной, сердечно-сосудистой систем.

Витамин Е повышает сопротивляемость организма инфекционным заболеваниям.

Омега 3/60 играет значительную роль в профилактике атеросклероза, тромбоза сосудов и ишемической болезни сердца, артериальной гипертензии и нарушений ритма сердца.

Оказывает поддержку иммунной системе организма.

Защищает клеточные мембраны от окисления и повреждения свободными радикалами.

Способствует оптимальному функционированию нервной, сердечно-сосудистой систем и сетчатки глаза.

Рекомендации к применению.

В качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника полиненасыщенных кислот омега-3, витамина Е. Взрослым и детям старше 14 лет по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.

Продолжительность приёма: 30-40 дней. Прием можно повторять 2 раза в год.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, геморрагический синдром. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.